¿Curiosidad de cómo cambiar las notificaciones? Aquí le mostramos cómo.

Muchas personas se encuentran en relaciones con alguien que sospechan que podría estar engañándolos. Por lo general, hay signos que los alertan: el olor del perfume o la colonia de otra persona, el recibo de un restaurante de un lugar en el que nunca han estado juntos, o simplemente un comportamiento sombrío en general. Sin embargo, resulta que en realidad hay una configuración de iPhone que es un indicador muy bueno para saber si estás con un tramposo. Si bien no es un regalo muerto, definitivamente es una bandera roja si su compañero lo ha seleccionado.

¿Así que qué es lo? Las vistas previas de mensajes de texto y mensajes de redes sociales siguen apareciendo en la pantalla del iPhone incluso cuando el dispositivo está bloqueado. Esa configuración de notificación es la predeterminada, por lo que si no se muestran, significa que el propietario del teléfono se tomó el tiempo para apagar las notificaciones, una acción que podrían tomar si se molestan fácilmente, pero a menudo es porque lo han hecho. algo para esconder

Entonces, ¿qué haces si descubres que tu pareja tiene sus notificaciones apagadas, o incluso si solo ves que siempre ponen su teléfono boca abajo? Un experto en citas le dijo al Daily Mail que fuera abierto al respecto y le preguntara a su pareja, gentilmente, por qué ocultaron las notificaciones. También sugirió hablar con su pareja sobre lo que está y no está bien en las redes sociales. Otros consejos incluyen "gusto" como si lo estuvieras haciendo frente a tu pareja, siendo consciente del tiempo que estás reaccionando o publicando en las redes sociales, y siendo abierto sobre las conversaciones que estás teniendo con tus ex o cualquier otra persona.

Mientras tanto, si tienes curiosidad acerca de cómo cambiar las notificaciones, aquí le mostramos cómo. Simplemente vaya a "Configuración", luego a "Notificaciones". En la parte superior, arriba de la lista de aplicaciones, hay una opción para "Mostrar vistas previas". Toca eso y puedes cambiarlo entre "Siempre", "Cuando está desbloqueado" y "Nunca".

Foto: Getty Images

Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Rumba 1430 · Latino Hits y Mas Variedad!
Escucha ahora en iHeartRadio